lunedì 4 novembre 2013

IL GIALLO -ARANCIO
Lo si trova in questi alimenti:

LIMONE - UVA BIANCA - MELONE - ANANAS - MAIS DOLCE - GERMOGLI - PESCA - PATATA - BANANA - PRUGNA GIALLA - PEPERONI-ZUCCA-ALBICOCCA-CAROTA – ARANCIO-MANDARINO-MANGO-PAPAIA-TUORLO D'UOVO-BURRO e OLI VEGETALI.


Sembra essere il colore preferito dei golosi. Trasmette energia,allegria,senso di benessere, estroversione e lucidità mentale. A dare il colore antitristezza per eccellenza sono leutina e zeaxantina, due sostanze antiossidanti che rinforzano la vista. I cibi gialli sono adatti a disintossicare il fegato e la cistifellea, e quindi anche depurare l'organismo in generale. Ricchi di vitamina C che rafforza le difese del sistema immunitario. Contengono inoltre carotene che protegge le cellule dall'invecchiamento. Ricchi di enzimi favoriscono la digestione.



E con questo si inizia a descrivere i vari benefici, dei vari alimenti, ovviamente sarebbe ,sempre meglio rivolgersi ad un medico per patologie più serie. E comunque mai abusarne, anche se è frutta e verdura.
Alla prossima....... Mimosa

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