lunedì 25 novembre 2013

Il colore bianco


MELA, SEDANO, PERE, FINOCCHI, PORRI, CIPOLLE, FUNGHI e CAVOLFIORE. 
Favorisce la concentrazione, aiuta a disintossicarsi. La quercetina rende cibi bianchi e sono ricchi di potassio, vitamina C, polifenoli, composti solforati e flavonoidi. Sono ricchi di fibre e sali minerali, permettono di rinforzare il sistema scheletrico le ossa e l’apparato cardiocircolatorio rendendo più fluido il sangue.
I porri, le cipolle e l’aglio contengono un particolare composto detto allucina potentissimo antiossidante. Tutti contribuiscono a ridurre naturalmente i livelli di colesterolo nel sangue
Questi alimenti svolgono una benefica azione sul sistema nervoso, sul cervello e sulle facoltà intellettive superiori. Alcuni alimenti in cui è presente questa vibrazione sono elencati per l'energia blu. I cibi che vanno dal viola all'indaco sono particolarmente ricchi di magnesio e di altri elementi fondamentali per le funzioni cerebrali.

Ed infine i colori che vanno dal viola all'indaco, sono i colori compresi tra il blu e viola.


NOTIZIE ED IMMAGINI TROVATI SU VARI SITI IN INTERNET. NESSUNO ERA PROTETTO DA QUALCHE COPYRIGTH. CON QUESTO ULTIMO COLORE SI CONCLUDE LA DESCRIZIONE,PROSSIMAMENTE ALTRE     

                                                        Mimosa.

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